domingo, 20 de novembro de 2011

Avaliação Prática_Evento G1- A pizza no mundo

Evento Gastronomico: A pizza no mundo


O objetivo maior do evento é trazer novidades e inovação pro ramo de pizzarias. Em termos de estratégia a empresa visa uma abordagem moderna e uma forma interessante de trazer aos convidados a história de pizza, sua origem, diversas formas e modos de produção, sabores e etc. Isso induzirá os convidados a pensarem em sabores novos e desenvolverem produtos complementares, resultando em rentabilidade para o seu negócio.

Vale ressaltar que a Pizza já faz parte do cardápio de quase 100% dos brasileiros, sendo um tema de interesse comum entre pessoas do ramo alimentício e, levando em consideração que São Paulo é o estado que mais consome pizza, escolhemos a cidade de Osasco para realização do evento e o tema será apresentado como avaliação prática do curso de organizador de eventos, promovido pela Fundação Bradesco.

Integrantes:  Gorete, Isaias, Jacinta, Laerte, Lumena, Socorro, Sueli, Valneides e Vanessa Sacho.

Participação em caráter especial: Anny


Ivone Silva
Professora e Assessora de Eventos Sociais e Corporativos



Nenhum comentário:

Postar um comentário